Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Categories:

По русской логике, евреи - фашисты. Не верите? Читайте сами

Оригинал взят у oleg_leusenko в По русской логике, евреи - фашисты. Не верите? Читайте сами
Советский агитпроп дожил и до 21-го века:

Originally posted by rif12 at ЭРэфия
Обычно рашадерьмо не читаю, но не выдержал... Посмотрите какие обороты речи какая сила русскага "духа". Весь мир трепещщщиии...

Сирия: россияне отразили атаку израильских фашистов

5 октября 2015

Шесть российских многоцелевых Су-30СМ отогнали (четыре) израильские истребители McDonnell Douglas F-15 от побережья Сирии, сообщает EXCLUSIF-Strategika 51, сообщает e-news.su.

Израильская авиация летает в течение нескольких месяцев в воздушном пространстве Сирии и вблизи военной авиабазы у города Латакия которая сейчас является плацдармом российских войск в Сирии. Израильская авиагруппа летела довольно сложным маршрутом с подходом к Латакии со стороны моря.

В ночь с 1 на 2 октября 2015 года, шесть российских Су-30см вылетели из сирийской авиабазы Хамим в сторону Кипра, для перехвата четырех израильских истребителей F-15. При приближении к ним они включили боевой режим.

Перепуганные израилитяне не стали вступать в воздушный бой с одними из лучших российскими многоцелевыми истребителями быстро повернули к югу, влетев на высокой скорости в воздушное пространство Ливана.

Ливанская армия официально объявила в 23.13 (по местному времени), что четыре «вражеских самолёта» (Израиля) пересекли воздушное пространство Ливана.

Командование ВВС Израиля поняло, что возможный воздушный бой между израильскими F-15 и российскими Су-30 привел бы к потере четырех израильский самолетов.

Израиль, как всегда, принялся жаловаться во все инстанции. Однако Россия потребовала объяснений на предмет нахождения израильских истребителей в воздушном пространстве Сирии.

Защита воздушного пространства Сирии сейчас находится под контролем российских ВВС. Это вызвало диарею в фашистском Израиле и скрежет зубов в сионистском Вашингтоне.

Надо отметить, что Израиль и его диаспора, которую в своё время представитель ХАМАСа в Исламской республике Иран Халед Кадуми назвал «раковой опухолью», единственная сила в мире, которая промышляет войнами. Именно сионизм проводит геноцид на Донбассе (см. Украина: библейский театр и мифология украинской войны).

Просионистские крупнейшие новостные агентства проигнорировали инцидент, но античеловеческий Израиля и его шавки из Соединенных Штатов и Европы активно и организованно принялись демонизировать российскую поддержку сирийского правительства.

Иван Орлов по материалам СМИ

Воо оно как!




Мои пять копеек: убиться и не жить или можно умереть от смеха - полный идиотизм!!!
Tags: Россия лживая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments