Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Константин Меладзе прокомментировал свадьбу с Верой Брежневой

Image Hosted by PiXS.ru
05.11.2015

Новость о том, что Константин Меладзе и Вера Брежнева сочетались узами брака в Италии, вызвала большой резонанс в обществе.

Многие поздравляли пару с таким важным и ответственным шагом, другие недоумевали, как такое могло произойти, находились и те, кто считал свадьбу пиар-ходом и до сих пор ждут тому подтверждений. Как бы то ни было, церемония бракосочетания состоялась и тем самым открыла новую страницу отношений композитора и певицы.

До сих пор Вера и Константин старались никак не комментировать недавние события. Например, Брежнева ясно дала понять, что говорить о свадьбе не будет публикацией записи в микроблоге: "Счастье любит тишину".

Немного иной тактики придерживается теперь уже законный муж бывшей участницы "ВИА Гры".

Меладзе дал комментарий журналу ОК! и отметил, что он старается "сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии".


"Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности", — заявил Константин.
Источник и фото: starslife.ru</b>
Взято отсюда:http://tvgid.ua/news/05112015/67943/
Мои поздравления артистам: будьте счастливы!
ГОРЬКО!!!
Image Hosted by PiXS.ru
Tags: поздравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments