Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Путин «блэфовал», все данные подтверждают что никого включения энергомоста в Крым не было?

Путин «блэфовал», все данные подтверждают что никого включения энергомоста в Крым не было!

СКАНДАЛ! Путин «блэфовал», все данные подтверждают что никого включения энергомоста в Крым не было!Автор:admin Рубрика: Мир 4 Дек 15
Путин в очередной раз «блефовал», демонстрируя в Крыму якобы «подключение первой нитки энергомоста Крым-Кубань». Об этом свидетельствуют данные оператора энергетической системы России (ЕЭС), которые фиксируют любое увеличение энергопотока по стране.

Такое мнение высказала в соцсети фрилансер Лидия Гайдар, новость передает «Пресса Украины».
Image Hosted by PiXS.ru

«Не было вчера никакого «включения первой нитки энергомоста», и я очень сильно сомневаюсь, что его вообще даже пытались включить. График сайта ЕЭС (Единой энергетической системы) России тому доказательством: График генерации и потребления в ОЭС Юга (почасовый) не фиксирует после 20 часов (МСК) 2-го декабря никакого всплеска потребления электричества, что обязательно произошло бы, будь Крым хоть на пару минут подключён к России», — пишет Гайдар.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Эрдоган ОФИЦИАЛЬНО заявил, что докажет связь России с ИГИЛ


Она предлагает зайти на сайт «Системный оператор единой энергетической системы РФ» и убедиться в правдивости ее слов: http://www.so-ups.ru/index.php…


По словам Гайдар, согласно заданному графику, можно с точностью узнать о времени увеличение потребления энергии, если такое в какой-то момент времени происходило. Но как показывают данные этого сайта, во время якобы «подключения энергомоста» никакого всплеска потребления электроэнергии зафиксировано не было.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ - Вот теперь им полная ж**а! Активисты блокады Крыма хотят отрезать ещё и интернет на полуостров


«Более того — разница между мощностью генерации (Мвт) и мощностью потребления по Югу России (куда входят Кубанская, Ростовская и Краснодарская энергосистемы — откуда, собственно, Путин и «тянул» вчера удлинитель) наглядно показывают, что этот регион ВСЕГДА потребляет электричества больше, чем его вырабатывают местные ТЭЦ и ростовская АЭС (график можно сформировать за любой день, задав слева под заголовком нужную дату)», — отмечает фрилансер.

Ранее мы сообщали: Российские власти в оккупированном Крыму провели очередной помпезный спектакль под названием «включение первой нитки энергомоста». Однако никакого подключения не произошло, более того, выяснилось, что в результате эгергоблокады Крыма многие российские и украинские чиновники потеряли возможность обогащаться за счет «распила» денег от незаконного потребления электроэнергии, которая ранее направлялась на полуостров.

Вот как всё красочно показали ватникам:
(Видео можно посмотреть здесь)
Взято:http://agrimpasa.com/skandal-putin-blefoval-vse-dannye-podtverzhdayut-chto-nikogo-vklyucheniya-energomosta-v-krym-ne-bylo.html
Tags: Россия лживая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments