Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Обама нанес Путину удар ниже пояса

Оригинал взят у fromnorthcyprus в Обама нанес Путину удар ниже пояса
Большинству населения Россия невдомек, от чего их зарплаты и пенсии зависят.  70 процентов россиян только телек смотрят, а там наши войска доблестно громят исламских террористов . Самолеты летают и бомбы сбрасывают, корабли стреляют, склады и базы врага взрываются- все нормально. Величие России налицо, значит с зарплатами и пенсиями все должно быть чики-пики.
Кто чуток поумнее, краем уха слышал, что больше чем на 50 процентов бюджет России формируется за счет нефти и газа. Получается так, что: " Есть цена на нефть и газ- будет хлеб и песня". А ежели цены нет, то дела полный швах.

8f5ff1b901ac7f2432d3bffacc0780d9_1


Кто постарше помнит, что конец декабря 1991 года - это время, когда развалился СССР. Произошла вся эта катавасия из-за цен на нефть. Обрушили их враги наши, Союз и рухнул.  Аккурат к празднованию 24 годовщины этого события коварный Обама нанес удар ниже пояса российскому вождю.

40 лет действовало в США нефтяное эмбарго на экспорт нефти. И вот теперь нефть из нефтяных кладовых США хлынет на нефтяной рынок. А там и так от продавцов  не протолкнутся. Все стараются бочки свои с черным золотом сбагрить хоть за какую цену. Грызутся, простите, как собаки, нефтяные экспортеры. Надо бы добычу сокращать, чтобы хоть как-то цену стабилизировать. Но этими благими намерениями вымощена дорога в ад. Отступать никто не намерен.

Что России от всего этого? Плохо будет. Разные сценарии рассматривают умные люди. Лично мне кажется, что для власти фсбешной в России нефтяные удары с разных сторон  будут смертельны. Россия жить будет , но вот тем, кто второй раз на одни и те же грабли наступил, уйти придется. Или по хорошему или по плохому. Опять же сценарии разные могут быть.
А что дальше? Трудный период настанет. Но в итоге все образуется. Россия разделится на несколько частей, которые будут не любить друг друга. Но воевать им американцы не дадут.

Вы спросите, а можно было бы сохранить Россию в том виде, как она осталась при развале Союза? Наверное можно. Для этого надо было не врать и не воровать. Но не получилось.



мои пять копеек: вот что взять с этого укропа-бандеровца? А ведь вылитый казак запорожский! Браво, Барак!
Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Обама, США, нефть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments