Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Паника в курятнике - турецкие ДРГ прорываются в ДНР!

Оригинал взят у zloy_odessit в Паника в курятнике - турецкие ДРГ прорываются в ДНР!
Новость из раздела "Шиза продолжает косить их ряды", которая, в некотором смысле, мною была ожидаема. Ну не могли, не могли высокодуховные борцы за процветающий "русский мир" везде кроме своего двора забыть о турках. И вот, настал звездный час и для турецких наемников...

Как сообщает МГБ ДНР в Мариуполь уже прибыло более 200 турецких наемников, которые начали проникновение на территорию благоухающей недореспублики. Основные признаки турецких диверсантов: смуглая кожа, темные волосы, большие носы, растительность на лице (борода и усы), ярко выраженный акцент... Короче, чувствую скоро телефон МГБ, этого самого ДНР будет разрываться от звонков перепуганных бабок-ватниц, сдающих пачками дагестанцев, ингушей и чеченцев...

С другой стороны, приятно наблюдать то, как деградация крепко скрепленного мозжечка причисляет к лиге наемников, воюющей против бравого ополчения и имеющей в своем составе уже и американцев, и австралийцев, и поляков, и еще много кого, дополнительно турок. Выходит, что великая и непобедимая новороссия противостоит всему миру. Как же это отважно и эпично… Чем меньше из себя представляешь, тем больше о себе мнишь.
Читайте и смотрите так же в:Instagram Файл: Facebook.svg Файл:Twitter bird logo 2012.svg Ютуб

Tags: шиза
Subscribe

  • Ще один незламний!!!

    Важкопоранений доброволець, перебуваючи у полоні, зміг втекти викравши російський танк Український боєць (“Правий сектор”) з позивним “Марлен”…

  • По следам фото " Незламний*

    Я писала:Побачила це фото й зщеміло в грудях, на очі напросились сльози: ми вистоїмо, якщо у нас е таки солдати!…

  • Незламний!

    Побачила це фото й зщеміло в грудях, на очі напросились сльози: ми вистоїмо, якщо у нас е таки солдати! Безногий ветеран АТО зворушив оточуючих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments