Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Categories:

Разбился российский типа самолет Москва-Пекин

Оригинал взят у oleg_leusenko в Разбился российский типа самолет Москва-Пекин — 285 рашаватников погибли
Сложно придумать страну, над которой еще не утилизировали своих скаленвстающих кремлевские хозяева:

На России становится страшно летать! Очередная авария.


В Китае разбился российский пассажирский самолет Москва-Пекин — 285 россиян погибли



Сегодня ночью в нескольких километрах от столицы Китая потерпел логическую катастрофу пассажирский самолет Airbus 330-300 компании Aeroflot, выполнявший рейс SU200 Москва – Пекин с 285 ватными пассажирами на борту (не ватники российскими самолетами не летают).
Самолет вылетевший вчера в 11.50 из аэропорта Шереметьево по направлению пекинского аэропорта Шоуду, около полуночи по пекинскому времени исчез с радаров не долетев несколько сот километров, пишут китайские СМИ.
Из-за плохих погодных условий (скорее - карма) Airbus 330-300 потерял управление и исчез с радаров, на предполагаемое место крушения уже выехали спасательные бригады. Сколько россиян было на борту самолета до конца не известно. Власти Китая пока не подтверждают версию о возможном теракте на борту самолета (о "версии" следует договориться с кремлевской ОПГ). На удивление, российские СМИ до сих пор умалчивают информацию о катастрофе, как это было по началу в Египте.
Исходя из поиска по российским медиа ресурсам, «News Daily Україна» первым публикует данную новость, ссылаясь на китайские СМИ. Новость обновляется.
Напомним, международный аэропорт Шоуду — крупнейший аэропорт Пекина всего Китая и второй по пассажиропотоку в мире. Расположен в 20 км к северо-востоку от центра Пекина.

Джерело: Українські реалії

Tags: Росія
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments