?

Log in

No account? Create an account
Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Народное достояние России приказало долго жить

Оригинал взят у fromnorthcyprus в Народное достояние России приказало долго жить
С 2003 года слышал о том, что Газпром - это народное достояние и он исполняет все мечты. Сколько раз вливали мне в уши эту бредядину с голубого российского экрана? Сотни и тысячи. Сколько денег выброшено на эту хрень рекламную для России? Многие миллионы долларов. Можно было на эти деньги сотни и тысячи операций для больных детишек сделать или несколько городков с коттеджами построить для многодетных.
 Глава Фас Игорь Артемьев добился того, что компания " Газпром"  перестала называться " национальным достоянием".
Нет ничего случайного в жизни. Вчера одна из читательниц в фэйсбуке написала мне, как  бывшее "народное достояние" облагородило ее родной город Астрахань, где у "волшебников" находится офис.

post-52238-1435059657-8295



Привожу переписку полностью и без всяких купюр








Ирина Федоренко Я живу в городе,который находится рядом с крупнейшим месторождением газа. Около 20000 астраханцев работают в "Газпром",но город - нищий, с убитыми дорогами,с кучей ветхого жилья ,огромными проблемами с трудоустройством и мизерными доходами у большинства населения.
Ирина Федоренко При всем этом экология в городе ужасная, онкология бьет печальные рекорды,но никаких дивидентов от добычи газа городу не светят.
Ирина Федоренко Лично нашим достоянием стал отравленный воздух и стоя на газовом месторождении куча деревень не газифицированы.
Сергей Елецких Жуть. По этому рассказу можно снимать фильм ужасов. Сочувствую Вам, Ирина.
Ирина Федоренко Реально можно снимать,особенно вечером и ночью,когда уличное освещение на большинстве улиц отсутствует,а развалюх ,подходящих под этот жанр, тьма просто и во многих же живут люди !!!!
Ирина Федоренко У меня не получается вставить фото,но для наглядности моих слов можно набрать в поисковике : астрахань ул.плещеева фото. Этот ужас находится в центральной части города и такие "пейзажи" можно наблюдать во всех районах Астрахани. И совсем недалеко стоит офис "Газпром"
Сергей Елецких А как у вас дело обстоит с наркоманами и алкоголиками? Имеются такие люди в наличии? Почему спрашиваю? Часто люди стремятся забыться от безысходности и как-то скрасить свое убогое существование
Ирина Федоренко Куда же без них ((( Астрахань один из перевалочных пунктов для наркотрафика.
Ирина Федоренко А люди на самом деле тяжело живут. При мизерной зарплате у большинства еще кредиты висят потребительские,а цены при этом на месте не стоят.
Сергей Елецких Понял. Спасибо большое за правду


Центр центр Центр Центр

Астрахань  посмотрел. Фото много хороших и разных

img_9926

7d45caf88b9c

302387

667670_original

670031_original

668340_original

 Вот для сравнения  дача Миллера, который рулит бывшим "народным достоянием" и получает от народа зарплату пять миллионов рублей в день

en49l7h7c9dp


К чему написал об этом? Часто меня спрашивают, откуда хорошо знаю положение дел в разных городах России. Во-первых, сам прожил в России 53 года и много чего видел. Во-вторых, регулярно встречаюсь на Северном Кипре с самыми разными людьми из множества российский городов. И не только российских, кстати. В третьих- есть связь с читателями. Мне на самом деле реально интересно, как живут люди.  Вы поняли,  почему мне так противны кремлеботы, которые стремятся выдать черное за белое?

Хорошего дня, дорогие друзья. Успеха и удачи во всех делах. Будьте счастливы.




Мои пять копеек:Я жила в этом городе, всё пришло с тех пор в упадок...
Tags: Росія
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments