Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Революция в России началась с Живого Журнала

Оригинал взят у fromnorthcyprus в Революция в России началась с Живого Журнала
Всепропальщики пугают революцией в России. Она началась, дорогие друзья. И главным детонатором в этом эпохальном событии выступил Живой Журнал. С 17 января 2016 года любое упоминание имени российского вождя приравнивается к измене новым революционным переменам. Черные дни миновали, час искупленья пробил. Только что мне сообщили об этой новости, которой спешу поделиться с вами

oboi-revolyucii-1


Не думал, не гадал я, никак не ожидал я такого расклада, заводя сегодня пост о том, что с Ирана сняли нефтяные санкции и с понедельника страна со своей нефтью выходит на рынок.
Какой леший меня дернул упомянуть в этом репортаже  секретный план Путина? Ну знаю  , что план этот состоит в том, что никакого плана нет и никогда не было.Но можно было обойтись без имени вождя.
Народ нефтью интересуется и за первые часы пост посмотрело немало людей. Это статистика на 13 часов

Снимок


Но с фамилией Путина в заголовке на главную страницу с 17 января путь всем материалам заказан. Жопам и сиськам-пожалуйста, а вождю шлагбаум опустили. Вроде бы его уже как бы и нет. Революция, господа!
То, о чем так долго говорили большевики, свершилось. Настоящая революция началась , не то что в 1917 году. Тогда воевали за то, чтобы не было богатых, а теперь биться начнут за то, чтобы не было бедных.
Здорово, что хоть каким-то боком оказался причастным к революционному дыханию времени. Слава Живому Журналу, организатору и вдохновителю всех наших побед! Опасаюсь только, чтобы за упоминание фамилии вождя сажать не начали. Вы , кстати за кого, за белых али за красных?


Tags: Росія
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments