Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Секретный план Путина или у кого длиннее нефтяной писюн

Оригинал взят у fromnorthcyprus в Секретный план Путина или у кого длиннее нефтяной писюн
С понедельника начнутся увлекательнейшее соревнование, в котором, кстати, примут участие и все дорогие россияне. На переполненный мировой рынок нефти выйдет со своим товаром Иран. Только что США и ЕС отменили режим санкций в отношении этой страны. Кое-какие ограничения остались в отношении выезда-вьезда граждан, но нефть продавать можно.

С ужасом разные агенства прикидывают, с каким количеством товара пожалуют на рынки иранские купцы. Можно сказать, что это вопрос жизни и смерти для тех царств-государств, которые ближайшую сотню лет надеялись отсидеться на нефтяной ренте.

0306wk0134us-shale-and-opec

Газовый и нефтяной век, на который так уповали чекисты, закончился  аккурат к столетию Октябрьского переворота.  Такие сюрпризы умеет преподносить история.
Иранцы со своими баррелями нефти настроены решительно и готовы отдавать их по любой цене. Оголодали, бедняги, за годы санкций, и будут биться за место под солнцем до последнего.
Кто у Ирана один из главных конкурентов? Россия-матушка. Наша марка нефти Urals уже гикнулась ниже 26 долларов и конца-краю этому не видно.

Что радует во всей этой истории? 89 процентов россиян уверены, что у президента Путина есть секретный план и наш нефтяной писюн окажется длиннее иранского, американского, саудовского и всех прочих остальных.
Через 30-40-50 лет Россия будет жить богато, радостно и счастливо. Не сомневаюсь в этом ни капли.
Хорошего воскресного дня, дорогие друзья. Успеха и удачи во всех делах. Главное- дотянуть до 2050 года, а там заживем, как у Христа за пазухой.


Tags: Росія
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments