Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Вопрос к самым тупым россиянам

Оригинал взят у a_nikonov в Вопрос к самым тупым россиянам
Интересно, а в стране еще остались люди, которые верят, будто Россия не поставляет вооружение и боеприпасы сепаратистам Донбасса, и те воюют трофеями? Если да, ответьте мне на вопрос: почему тогда Россия не хочет передавать по контроль Украины границу? Почему рупор кремлевской пропаганды Толстой с Первого канала еще более года назад, когда речь зашла о закрытии границы и судьбе сепаратистов в этой связи, неподдельно возмутился: "Вы что хотите - чтобы их там перестреляли всех что ли?.."
Почему "ополченец Новороссии", как он себя называет, Святослав Голиков пишет в колонке газеты "Взгяд":
"Вот читаю я комментарии к материалам о Донбассе и диву даюсь... Казалось бы, грамотные люди уже все объяснили, но нет же, стенальщики не унимаются – «предали, бросили, сдали»... Сограждане, дорогие, да сколько уже можно?..
Второй год на дорогах одной нашей южной области стоит такой шорох, гул и лязг от этого «слива», что пыль столбом. Объемы «сливаемого» варьируются в зависимости от ситуации на линии соприкосновения. Сливают-сливают, слить никак не могут. И это уже не говоря про всю ту огромную работу, которая идет параллельно с функционированием «военторга»..."

Tags: Росія
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments