Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

"Ватная Россия" потихоньку трезвеет и её колбасит абстинуха

Оригинал взят у oleg_leusenko в "Ватная Россия" потихоньку трезвеет и её колбасит абстинуха
Originally posted by oleg_leusenko at "Ватная Россия" потихоньку трезвеет и её колбасит абстинуха
«Ватная Россия» начинает прозревать и ненавидеть себя, - социальные сети

Известный российский артист Сергей Белоголовцев вызвал резонанс в социальной сети рассказом о беседе с другом, который признался в том, что стал ненавидеть россиян. Об этом Белоголовцев написал на своей странице в Facebook, передает RUpor.



«Я сидел недавно в кафе со старинным другом. Он отхлебнул коньяку и заревел мне в лицо. «Сережа, я очень люблю Прилепина. Я его Санькю, Ботинки и Патологии раз по пять прочитал. А мне говорят, что он бесноватый ватник и черносотенец. Я очень люблю Шевчука. Я перед каждым важным событием в жизни слушаю его песни на удачу. А он, оказывается, либераст, предатель и чья то там подстилка. Я бывший советский пионер. Я всегда делил мир на своих и чужих. Хорошие апачи и бледнолицые собаки. Наши и фашисты. А теперь я ненавижу наших. А кто фашисты вообще непонятно. Я любил русский рок, а теперь от Нашего радио блевать тащит. Кого, сцуко ЛЮБИТЬ!? У меня башню рвет, как я запутался во всем этом!!! Объясни, ты же умный», — пересказывает беседу Белоголовцев.

«Я не смог», — добавил артист.

Менее, чем за час его пост собрал почти 700 лайков и более 50 перепостов в Facebook.

«Мир уже меняется... не меняется только сознание советского человека...», «Ответов нет и видимо не будет. В мире убеждения и иллюзии заменили совесть. А у твоего приятеля она есть», «Надо меньше хлебать коньяк и спокойно наслаждаться творчеством человека вне связи с его гражданской позицией и наоборот», — комментируют пользователи Facebook.

Сергей Белоголовцев — российский телеведущий, актер, юморист, телережиссер, шоумен, радиоведущий. Он известен по передаче «О.С.П.-студия» и юмористическому сериалу «33 квадратных метра».




Мои пять копеек: Так хочется верить, что хотя бы просыпаются единицы...
Tags: Росія
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments