Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Наталья ГУЛЕВСКАЯ: Узница Кремля...

Оригинал взят у neuezeiten в Наталья ГУЛЕВСКАЯ: Узница Кремля...
Оригинал взят у neuezeiten в Наталья ГУЛЕВСКАЯ: Узница Кремля...
Оригинал взят у sparkmann в Наталья ГУЛЕВСКАЯ: Узница Кремля
Теперь или освобождение Надежды Савченко - или силовая операция, предусмотренная Уставом ООН.



Ни Путин, ни его окружение, ни 86% большинства, видимо так и не поняли, почему и зачем приезжал Джон Керри. Как бы странно не выглядела причина приезда для населения России, которое никогда не проживало в государстве с частной собственностью и верховенством закона, но приезд Керри не был связан ни с Сирией, ни с Украиной, ни с Бельгией, и даже ни с ИГИЛ.

Единственная мировая проблема, которая не могла терпеть ни секунды — это нахождение в неволе иностранного государства высшего выборного должностного лица независимого суверенного демократического правового государства, члена международной организации ПАСЕ. Именно на 22-25 марта запланирована была рабочая поездка в Москву, и только с одной целью — Джон Керри должен покинуть Россию с Надеждой Савченко. Письменный отказ от апелляции приговора снимает с высокопоставленной особы судебное табу, которым прикрылись на время следствия и судебного разбирательства в Кремле и на Лубянке. Теперь или освобождение Надежды Савченко - или силовая операция, предусмотренная Уставом ООН. Конечно, это еще не объявление войны, но полная изоляция, граница на замке и объявление в международный розыск всех причастных лиц к удержанию Надежды Савченко. Судьи, участвующие в судопроизводстве на всех процессуальных стадиях делопроизводства, уже вспорхнули с пера Генерального прокурора Украины в свой неизбежный полет к неотвратимости наказания, также и все причастные лица к этому международному преступлению дождутся своего обвинения прежде, чем мы перевернем эту позорную страницу российской истории.

Почему первые судьи идут на плаху?

Потому что в международном праве судебная ветвь власти независима от политической власти государства, и факт преступления российской Фемиды после вынесения неподсудного приговора уже стал свершившимся фактом и начал свой отчет расследования и привлечения виновных к ответственности за это международное преступление, аналога которому еще не было в мире. Вся остальная цепочка заказчиков, организаторов, исполнителей и соучастников из других ветвей власти также начнет свой отчет неотвратимости наказания с момента соответствующей регистрации этого факта в международном органе уголовной юстиции.

Остается только напомнить слова Барака Обамы и Дэвида Кэмерона — «Путин дорого заплатит за действия в Крыму и Украине». Нас, к сожалению, ждет разочарование и полное фиаско в противостоянии со всем человечеством. Все, что происходит сегодня в мире, это не победы Путина и не слабость Запада, это рутинное оформление в международном праве нашего нового статуса, как агрессора и оккупанта, и подбор инструментария для осуществления международным сообществом спецоперации по принуждению России к исполнению международного права и взятых на себя международных обязательств.

Невозможно стать геополитическим игроком в современном цивилизованном мире, если даже Министерство иностранных дел твоего государства понятия не имеет, что из себя представляет международное право в новом для страны правовом качестве, прописанном в Конституции РФ.

Наталья Гулевская, Обозреватель, Glavpost.com, Opentown.org, Aboutru.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Путин выразил надежду, что Джон Керри привез ему денег... http://neuezeiten.livejournal.com/5392167.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

А. ЗУБОВ ОБ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ ПУТИНИЗМА... http://neuezeiten.livejournal.com/5392005.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина

Юрий Фельштинский: Гробовщик Путина... http://neuezeiten.livejournal.com/5390988.html #СмертьпутинизмуСвергнутьПутина


Tags: Воровская Россия
Subscribe

  • "Смотри на небо"

    Вчера я поехала к своей дачной приятельнице на день рождения городской маршруткой, так как наша машина что - то закапризничала, а такси вызывать я…

  • Мои несовершенства

    Фото мои Эльза (Зинаида)Железняк Над горизонтом Повисла вуаль из туч. Но будет ли дождь? Цветок ромашки Для влюблённых надежда- Теряет…

  • Мои несовершенства

    Понимаю несовершенство и кучу ошибок в этих подражаниях японскому стилю стихосложения, но навевало, навевало и стала записывать свои мысли на бумагу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments