Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

О ненависти и войне.

Оригинал взят у nadia_76 в О ненависти и войне.
Оригинал взят у bither в О ненависти и войне.
Наверное, этот пост надо сделать присоединённым.
Чтобы когда очередной ватный пророссийский дебил начнёт у меня в блоге орать, что я пропагандирую ненависть и призываю к войне, ткнуть его мордой в этот скан.



Я знаю, что Жучковский - имперская тварь, и его словам и угрозам - грош цена.
Я понимаю, что судить о всём Российском обществе по таким пидорасам, несправедливо, но на сегодня Россией управляют его единомышленники - такие же агрессивные, малограмотные, омерзительные в своей жадности и циничности, скоты.
По прямому приказу подобных скотов захвачен и аннексирован Крым. Такие же мерзавцы, при поддержке части российского социума и чекистского правительства, разожгли на Востоке Украины войну, которая финансируется и снабжается с территории России. Через государственные военкоматы, а, значит, с ведома и одобрения власти, вербовались добровольцы, для ведения войны в Украине. Российские регулярные войска участвовали в военных операциях на стороне сепаратистов и с территории РФ велись обстрелы Украинской территории.
Нам не надо разжигать ненависть к вам. Вы сами прекрасно справляетесь с этой задачей.
Жучковский - не одинок, я постоянно общаюсь с его единомышленниками, которые спят и видят, как бы дойти до Киева и снова стать хозяевами в Украине.
Помните о том, что рядом враг. Помните, что хозяева Жучковского сидят во властных кабинетах. Они на полном серьёзе считают нас своими вассалами и не признают наш суверенитет.
Русский мир - это ненависть и война. Это не русофобия - это просто констатация факта. Послушайте Соловьёва, Жириновского, Кургиняна, читайте Стрелкова, Жучковского и прочих мерзавцев, топчущих нашу землю. Да просто слушайте Путина и его камарилью!
До тех пор, пока они у власти, нам нельзя чувствовать себя в безопасности.


Tags: Россия, агрессия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal