Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Очередная российская ложь

Шойгу опубликовал документы из архива: В Освенциме не было евреев!









Ну про гоблинскую ХУЦПУ типа ЛОХОКОСТ, с помощью которой они весь мир ставят раком... и грабят, грабят, грабят... говорить скучно. Все кто хотели Знать, уже всё давно поняли. А вот про Совесть Шойгу, которая наконец то встала в полный рост и заговорила громогласно... пару слов сказать, считаю своим долгом. БлагоДарствую Вам, от имени всех Людей планеты Ув. Сергей Кужугетович... за Правду и Мужество. Низкий поклон, за развенчание иудейской подлости.

Взято отсюда:http://nashaplaneta.su/news/shojgu_opublikoval_dokumenty_iz_arkhiva_v_osvencime_ne_bylo_evreev/2017-12-01-16141

мои пять  копеек: Если среди перечисленных наций не упоминаются евреи, то это не значит, что их там не было. Евреи и политработники уничтожались в первую очередь. Почему же в таком случае не опубликованы данные о том, сколько евреев погибло в лагере? Или это, как всегда, тайна?! Вот так рождается клевета и ложь!
Согласно данным российской Википедии "Около 1,4 млн человек, из которых около 1,1 млн составляли евреи, были умерщвлены в Освенциме в 1941—1945 годах[7]."
Tags: Россия лживая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments