Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

"Народ, прекратите, пожалуйста, нагнетать и впадать в истерику....

Хуже, чем в 2014 году, уже не будет. Выстояли тогда - выстоим и сейчас", - Донік
вівторок, 27 листопад 2018, 16:00
Народ, прекратите пожалуйста нагнетать и впадать в истерику. У нас война. Пятый год. И только вопрос времени, когда она должна была перекинуться и на море. Именно поэтому у нас усиливают ВМС, именно поэтому по морю играют учения. Именно поэтому строим и просим катера. Именно поэтому готовятся отбивать высадку десанта. На всех кораблях экипажи, которые знают, что делают. Это не 14 год. Там офицеры, которые имеют все необходимые инструкции.

При планировании операции, в любом случае, был замысел, просчитывались различные ситуации, в том числе и самые худшие. Мы знаем только то, что происходит, но не знаем ЗАЧЕМ это делалось и ЧЕМ это ЗАКОНЧИТСЯ. Не бегите впереди паровоза.
Все будет. И ответ. И заявление Порошенко. И заявление МИДа.
Сохраняем спокойствие и чистим оружие. Хуже, чем в 14 уже не будет. Выстояли тогда, выстоим и сейчас. Это один из боев. И он еще не проигран. Возможно это и была цель. Узбагойтесь.
У. Нас. Пятый. Год. Война. !
Сдают нервы? Лучше помогите армии. Помогает.

Звідси: http://patrioty.org.ua/politic/khity-tyzhnia-narod-prekratyte-pozhaluista-nahnetat-y-vpadat-v-ysteryku-khuzhe-chem-v-2014-hodu-uzhe-ne-budet-vstoialy-tohda--vstoym-y-seichas--donik-256285.html
Tags: Росія, Україна, війна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments