Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

  • Mood:

Обыкновенный фашо-рашизм в лице сатаны Чаплина

Обыкновенный рашизм в лице слуги сатаны Всеволода Чаплина


Тут Всеволод Чаплин заявил, что, оказывается, Росия пыталась в 2014 году отделить от Украины 8 областей. И раскрыл своё видение, что, по его мнению, не должно быть государства Украина.

Из этого имперской, крайне безобразной записи, я бы выделил три момента.

1. А как же Хражданская война? Или не очень-то она и гражданская? Что это значит «мы пытались в 2014 году отделить от Украины 8 областей и уничтожить государственность Украины»? А потом эти ублюдки что-то вопят про «гражданская война» и «хохлы, почему вы нас не любите». Вы, нравственные выродки, не достойны ни малейшей симпатии. Вы - уродское быдло, варвары, дикари.

2. Понятно, почему Украина решила провести автокефалию и выгнать московских попов, отказавшись от услуг варварской антихристианской организации РПЦ. Священник, казалось бы, духовный человек, лицо церкви, яро выступает за агрессию и варварский подход, жаждет крови и разращения другого государства. Священники рпц вроде Чаплина - это скорее кровавые слуги сатаны.

3. Украинцы, вы знаете, за кого голосовать! Нарушьте планы ублюдков на вторую попытку.

А в таких, как Чаплин, нет ни грамма чего-либо человеческого. Надеюсь, украинцы выберут Пороха и заставят негодовать уродов вроде Всеволода Чаплина и прочий ватный скот. И чисто мое мнение: не должно быть таких омерзительных тварей, как Чаплин. Его бы не мешало разделить (разделать) на 8 частей и включить их в состав земли.

Отсюда:https://kado4nikov.livejournal.com/430362.html?utm_source=embed_post
Пишет kado4nikov (kado4nikov)
Tags: Росія
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments