Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Category:

Умывание овсянкой …Никакой тоналки больше не нужно...

Леночка, по твоей просьбе.))



Все это черные точки, прыщики, веснушки, покраснения, угри и синяки под глазами уберет в один момент! И знаете что самое главное? Ничего не надо покупать)) Просто попробуйте этот метод и вы не поверите свои глазам!


Попробуйте десятилетиями проверенный рецепт очищения кожи – умывание овсянкой. После него ваша кожа станет мягкой, нежной и шелковистой.



Умывание овсянкой особенно показано тем, у кого жирная и проблемная кожа, а также имеются воспаления, раздражения, прыщи, угри и бледный нездоровый цвет лица.

От всего этого поможет избавиться умывание овсянкой. Как умываться овсянкой.

А теперь непосредственно рецепт умывания овсянкой:
Возьмите горстку овсяных хлопьев (можно как целые, так и молотые). Зажмите хлопья в руке и поднесите их под струю теплой воды на 1 минуту. Понемножку берите размоченные хлопья и начинайте аккуратно массировать ими лицо. Уже через несколько секунд овсяные хлопья начнут мылиться и очищать кожу.

Полезный совет. Перед тем, как умывать лицо овсянкой, положите в раковину сеточку, чтобы не забить слив. Не стоит переживать, если через несколько применений у вас могут обостриться воспаления или возникнуть шелушение.

Это из кожи выводятся вредные вещества. Обычно к концу первой недели умывания овсянкой все проходит (в противном случае просто прекратите процедуры).

Умываться овсянкой можно как утром, так и вечером.

Взято отсюда:http://www.way2self.in.ua/interesnoe/umyivanie-ovsyankoy-nikakoy-tonalki-bolshe-ne-nuzhno.html


Источник: http://www.myjulia.ru/post/791086/#firstnew
Tags: кожа, уход
Subscribe

  • Интернетовская поэзия...

    Рыбаки у берега сидели, Угасал пылающий закат, Над рекою тихо, еле –еле Слышался родной душевный мат. * Вдруг, как в сказке, расступились волны И…

  • Защита днища.

    Скоммуниздила у одной группы и решила, что умереть со смеху мне в одиночестве ни к чему, решила что в компании лучше! 🙂 🙂 Небольшая майса, так…

  • Сыроподобный продукт. Политические анекдоты

    За взятку в 3 млн. руб. чиновник в правительстве Башкирии Инус Абсалямов приговорен к 3 годам условно и штрафу в 200 тыс. руб. Как спортивная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments