Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Categories:

Ухань накрыл непроглядный смог от крематориев


Страшные, покрытые смогом, кадры китайской Ухани дали новый толчок опасениям, что число смертельных случаев от коронавируса в Китае намного больше, чем официально сообщалось, сообщает kratko-news.com.

В сети появляются видео, как Ухань окутан таинственным туманом, который, по словам местных жителей, «внезапно появился откуда-то». Это очень странно, ведь все производство остановлено.

Странные видеоматериалы внесли свой вклад в опасения, что туман на самом деле является дымом от крематориев, которые “круглосуточно” сжигают тела мертвых людей от коронавируса. Несколько граждан Китая поделились своими опасениями в социальных сетях, предположив, что число смертей «невообразимо велико» по сравнению с тем, что сообщают власти.

«Я думаю, что существует гораздо больше инфекций и смертей от коронавируса, чем официально сообщалось. Когда предварительные тесты показывают, что у пациента есть заболевание легких, тест на нуклеиновую кислоту (NAT), который обнаруживает вирусы, не всегда может быть выполнен. Поэтому пациенту не поставлен диагноз», – объясняет Jieso Luo.




«Кроме того, если кто-то умирает от заболевания легких и не прошел тест NAT, уровень смертности статистически не регистрируется как вызванный коронавирусом».

Пациентам, у которых проявляются симптомы, часто приходится ждать часами, прежде чем получать лечение. Им прописывают лекарства и отправляют домой на самоизоляцию. Залы ожидания полны кашляющих людей, а здоровые, которым приходится ждать в таких условиях, рискуют заразиться. Требуется много времени, чтобы добраться до другой больницы. Если у вас нет автомобиля, это зависит от такси, но для каждого многоквартирного дома официально назначены только два такси. Лишь несколько добровольцев доставляют людей в больницу. Аварийный номер 120 полностью больше не работает.

Люди вынуждены идти в больницу пешком. Защитные маски и дезинфицирующие средства распроданы. Больницы имеют очень ограниченные запасы. Между тем, много пожертвований поступило в Ухань. Тем не менее, правила для врачей по смене масок и защитной одежды каждые четыре-шесть часов не могут быть соблюдены.

2000 дополнительных кроватей в недавно построенных больницах недостаточно, потому что не хватает медицинского персонала. Врачей и медсестер не хватает.

Взято отсюда:http://nashaplaneta.su/blog/ukhan_nakryl_neprogljadnyj_smog_ot_krematoriev/2020-02-05-2605
Мои пять копеек: И вот это свидетельство тому, что короновирус не опасен. Наверное так и есть, а это жгут костры с прошлогодней листвой? Или всё же?..
Tags: Китай короновирус смог
Subscribe

  • Секреты пластиковой бутылки

    Секреты пластиковой бутылки Что вы знаете о том, как покупать воду в бутылках? Скорее всего, вы слышали совет смотреть на то, чтобы с донышком…

  • Сыроподобный продукт. Политические анекдоты

    За взятку в 3 млн. руб. чиновник в правительстве Башкирии Инус Абсалямов приговорен к 3 годам условно и штрафу в 200 тыс. руб. Как спортивная…

  • Русский базар. Анекдоты.

    • • • За последнее время глобальные проблемы усложнились настолько, что за их решение не берутся даже таксисты • • • – Ты должен снова показать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments