Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Category:
Ильенко: Вторжение России в Украину будет означать конец путинского режима
Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко считает, что существует большая угроза вторжения России в Украину.
Сегодня 11:40

<p>Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко</p>
Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко


Народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко
Фото: lenta-ua.net
Андрей Ильенко отметил, что такое вторжение очень вероятно, и нужно к этому готовиться, пишет "Главком".
"Но такой сценарий будет означать очень быстрый конец путинского режима, и вообще неизвестно, в каком виде Россия выйдет из этого конфликта. Вспомните, сколько лет Россия воевала в Чечне, притом, что Чечня по территории и населению приблизительно как Киевская область. И довоевались они до того, что вместо Дудаева и Басаева поставили Кадырова, которому платят дань. Если они зайдут в Украину, то получат Чечню в десятикратном размере", -- считает "свободовец".
По словам нардепа, трудно представить масштабы реакции на вторжение со стороны России, в особенности после Майдана, когда народ сознателен и заведен, и готов дать бой.
"Если Путин войдет в Украину, по-любому начнется серьезная долгосрочная война и, когда в Россию начнут массово возвращаться цинковые гробы, там очень быстро поменяются настроения и стереотипы, что тут все готовы встречать Путина с цветами. Он не только гробы получит, но и огромные потери для экономики и уничтожит сам себя", -- подчеркнул депутат.
Отсюда:http://gordonua.com/news/politics/Svoboda-Vtorzhenie-Rossii-v-Ukrainu-budet-oznachat-konec-putinskogo-rezhima--15718.html
Tags: Россия, Украина, война
Subscribe

  • Интернетовская поэзия...

    Рыбаки у берега сидели, Угасал пылающий закат, Над рекою тихо, еле –еле Слышался родной душевный мат. * Вдруг, как в сказке, расступились волны И…

  • Защита днища.

    Скоммуниздила у одной группы и решила, что умереть со смеху мне в одиночестве ни к чему, решила что в компании лучше! 🙂 🙂 Небольшая майса, так…

  • Сыроподобный продукт. Политические анекдоты

    За взятку в 3 млн. руб. чиновник в правительстве Башкирии Инус Абсалямов приговорен к 3 годам условно и штрафу в 200 тыс. руб. Как спортивная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments