Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Categories:

COVID-19 Hе добрался до Пекина или Шанхая??

Прислали на эмейл интересное письмо. Мне и раньше закрадывалась такая вот "крамольная мысль", которая обрела ясные формы после прочтения...(И.Д.)

COVID-19 Hе добрался до Пекина или Шанхая??

Bирус путешествовал по всему миру из Ухани, но не добрался до Пекина или Шанхая ... кто-нибудь может объяснить это? Это ключевой момент!
В конце концов, возникает так много вопросов, с чего все началось, в Китае китайский фондовый рынок не развалился, а рынки США и Европы развалились - и когда эти рынки рухнули, китайцы купили большие деньги.

Все дороги ведут в Китай ...

1. Они создали вирус, против которого у них уже было противоядие.

2. Они намеренно распространяют вирус для финансовой выгоды.

3. Есть четкая демонстрация эффективности ... они построили больницы за несколько дней. Мы должны были подготовить их к организованным проектам ... с контролем оборудования, арендой рабочей силы, системой водоснабжения и канализации, сборными строительными материалами и хранением во внушительном объеме, все произошло очень быстро ..

4. Они вызвали хаос в мире, начиная с Европы и остальных западных миров.

5. Быстро спасти экономику десятков стран.

6. Остановить производственные и производственные линии на заводах и первичном производстве в десятках стран.

7. Разрушая фондовые рынки, они покупали акции, облигации и компании по отличным ценам.

8. Затем они быстро справились с эпидемией в своей стране. В конце концов они были готовы, и он никогда не выходил из-под контроля.

9. Во всем этом им удалось снизить цены на основные продукты, в том числе на нефть.

10. Теперь они возвращаются к массовому производству, в то время как остальной мир остановлен.

Также обратите внимание, как быстро китайские профсоюзы активизировали закупки грузов в региональных торговых центрах по всей Австралии, раздев наши полки с туалетной бумагой и основными продуктами питания. Это произошло до того, как большинство из нас узнало, что происходит, еще до того, как мы узнали, что такое коронавирус.

PS: Прочитайте книгу Амазонки, опубликованную в 1999 году китайским полковником Цяо Ляном и Ван Сянсуем «Без войны: генеральный план Китая по уничтожению Америки». Это все там.

Это стоит подумать ..
Просто подумай об этом...

Почему Россия и Северная Корея практически полностью свободны от Covid-19? Потому что они сильные союзники Китая. Наименьшее количество зарегистрированных случаев Covid-19 в этих двух странах. С другой стороны, серьезно пострадали Южная Корея / Великобритания / Италия / Испания и Азия. И как Ухань внезапно освободился от смертельного вируса?

Китай скажет, что первые решительные меры, которые были приняты, были очень жесткими, и Ухань был заперт, чтобы сдержать распространение в другие районы. Я уверен, что они используют вирусный антидот, который уже был доступен до публикации.

Почему Пекин вообще не пострадал?

И еще один интересный факт ... Президент Китая Си Цзиньпин отправился в Ухань в разгар эпидемии ... почему он надел простую маску RM1, чтобы посетить пострадавшие районы? Как президент, разве вы не должны были быть покрыты с головы до пят комбинацией опасных материалов? Может быть, из-за того, что противоядие уже было введено, беспокоиться не о чем?

Нет сомнений, что это биологическая война. И мир станет таким другим, когда этот кризис утихнет. Может быть, это только первый шаг ...
И Китай действительно захватывает мир.

Tags: размышления
Subscribe

  • 👠👒ФИЛЬДЕПЕРСОВЫЕ ЧУЛКИ🎋

    Этот случай произошел с отцом моей подруги. У ее родителей приличная разница в возрасте, и отцу на данный момент шестьдесят пять. Он детский врач,…

  • Значит будем жить!

    Где - то в половине четвёртого зазвонил телефон, звонил наш хороший знакомый: мы с ним как - то баллотировались в депутаты районного совета города,…

  • Облака

    Знаете ли вы, что наблюдая за облаками десять минут, вы стираете сотни отрицательных визуальных впечатлений? Все Ваши негаразды на какое - то время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments