Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Беседа дипломатов...

СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ

"Твои охерели, козлы? Крым забираем, бл#. А прибалтийское дерьмо не надо!", - разговор послов России в Африке перехвачен США. АУДИО


В интернете появилась запись телефонного разговора посла РФ в Зимбабве и Малави Сергея Бахарева с послом РФ в Эритрее Игорем Чубаровым, которые обсуждают результат голосования в ООН по ситуации по Украине.

Видео выложено в аккаунте Michael Berkan на YouTube 30 марта, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Во время разговора Чубаров приветствует Бахарева с тем, что "его страна (Зимбабве) обнаружила очень правильное понимание ситуации с Украиной". На это Бахарев спрашивает Чубарова, почему произошло, что Эритрея воздержалась.

"Странно, что они дали слабину", - говорит Бахарев. Он пожаловался, что Малави не согласилась с его позицией и поддержала резолюцию по Украине.

На этом Чубаров отвечает, что он еще "достанет их, и заставит признать Абхазию и Южную Осетию".

Чубаров также добавляет: "У меня сейчас простая задача. Общаться с послами ЕС только в одном ключе - Мужики, Крым забрали, но это еще не вечер".

Послы дальше шутят, что Россия не успокоится, пока не заберет ряд стран.

(осторожно, нецензурная лексика).

Напомним, что войну компроматов с прослушиванием дипломатов начала Россия, когда опубликовала разговор посла США Пайетта с госсекретарем Викторией Нуланд.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В сеть выложили "разговор Нуланд и Пайета по Украине". США обвинили Россию в провокации. ВИДЕО






Также читайте: Госдепартамент США предупредил американцев о прослушке в Сочи: они не могут рассчитывать на защиту частной сферы






Источник:http://censor.net.ua/v279305Источник:http://censor.net.ua/v279305


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments