Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Categories:

"Летчики экстренной посадкой в Омске сломали всю схему...


"Летчики экстренной посадкой в Омске сломали всю схему. Дальше началась импровизация - и фээсбэшники жидко об*срались. Задача все-таки была убить Навального, не напугать..." - Кох
"Понятно.... Значит задача все-таки была убить, не напугать... Летчики, экстренной посадкой в Омске сломали конторским всю схему. Дальше началась импровизация и (как всегда) фээсбэшники жидко об*срались", - пише у своєму блозі Альфред Кох, передають Патріоти України, і продовжує:

"Кинулись сообщать о минировании аэропорта - а летчики все равно сели и скорая помощь - все равно приехала. (Недожали, криворукие!) Пока оперативники добежали до больницы, врачи успели Навальному первую порцию атропина вколоть. Потом конечно - ни-ни. Но эта порция похоже спасла ему жизнь. (Опять не успели, лодыри!)

Потом начался скандал, главы государств начали звонить... Пришлось Навального отдавать... А легенды на случай провала - не придумали, настолько были уверены, что все будет шито-крыто. (Опять как обычно: тупые дармоеды!)

Теперь Песков вынужден выкручиваться и придумывать оправдания одно нелепее другого. И МИД как обычно, обидку дал и сделал честное лицо...

А что теперь? Теперь вся госмашина, от МИДа до последней газетёнки будет выгораживать этих ублюдков, которые в очередной раз обкакались.

Так же, как с Литвиненко, так же, как со Скрипалем, так же, как с Хангошвили... "...Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы..." (Евангелие от Луки 8:17)".


Звідси:https://patrioty.org.ua/politic/letchyky-kstrennoi-posadkoi-v-omske-slomaly-vsiu-skhemu-dalshe-nachalas-ymprovyzatsyia--y-fsbshnyky-zhydko-obsralys-zadacha-vse-taky-bla-ubyt-navalnoho-ne-napuhat--kokh-341932.html
Tags: Навальний
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal