Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Categories:

Про танчики...

На ФБ: Александр Прилуцкий


Алло, Софа! Таки звоню до тебя, как до своей лучшей подруги... Софа, у мине совсем, нема уже сил! Шо? Шо, случилось? Таки, как ничего не случилося, но тока ж наоборот! Азохенвей, шо у мине случилось...! Мой Моня, этот ходячий цурэс в трикотаже, шоб он бил мине здоров два раза и немножко даже больше, таки перестал видеть своими глазами в мине женщину!

Шо,чего? Я, там буду знать за чего...?! Таки он, как тот последний идиет и как некоторые пришибленные на голову мужики, таки да полюбил играть в танчики! Шо? Ты, шо не знаешь за танчики..?! Танчики - это такая игра, что вроде, ты как замужем..., но де то в душе имеешь понятие, шо вроде уже ж и нет!

Шо, почему...?! Потому, шо после ужина, твой муж уходит на "войну" и возвращается с неё тогда..., когда ты, таки видишь уже ж десятый сон... Софа, таки кто любит армию? Моня?! Софа, шоб ты мине била здорова, как ты совсем не знаешь за Моню! Моня, таки когда ещё ходил за призывника, так обходил одесский военкомат за три кварталы и даже дальше...!

Шо? Ты слышала за то, шо он когда-то хотел бить мораком?! Софа! Здесь вариантов, таки только два! Или, тебе это приснилося у страшном сне... или ты Моню..., таки да с кем то перэпутала! Скажу тебе, за Моню, как за "морака"... Моне, хватит, подойти до трапа корабля, шоб он потерял сознание и мине потом пришлося би три сутки сидеть рядом с ним с нашатырем!

Шо, я сделала, шоб его отвлечь от той игры? Софа, та я уже, шо тока не делала...! Взять, за вчэрашний вэчэр... Ой, Софа, шо то мине уже неважно, и колет в сэрдцэ дай випью корвалолу и тада уже ж продолжу, а то сейчас помру здесь возле трубки...

Ойц, уже таки немного легче... Ага, так слушай, за вчера... Таки я, как та последняя дура, приняла душ, сообразила себе причёску на все места... Намазалася детским крэмом, надела свой шикарный розовый пеньюар... Шо? Шо, какой розовый пеньюар..? С чего он старый...?! Ну и что, шо я в нем ещё замуж за Моню виходила! И када, то давно било?! Ми с Моней, всего двадцать семь лет женаты! На том пеньюаре, таки не так уж много латок! Шо, ужас...? Де ужас...?! Шо, он в латках...? Софа!!! Не делай мене гембель, и следи внимательно за модой...!

Подними уже своё тело и вийди хоть раз на Бульвар, наведи себе зрэние и таки да ты увидишь, скока ж молодежи ходит у рваных и залатаных бруках! Так, шо за моду, ты расскажи другому, а не мине! Все Софа! Молчи и слушай мине дальше! Так вот, я вся такая при параде, горцую перед им, как та самка богомола у брачный период, а этот шлимазл, шоб ему пусто било, как шёл в "атаку", так и продолжал...

Ойц, Софа ша! Мине, кажется, шо Моня уже таки да "отстрелялся" и возвращается с побэдой... Возможно, шо и мине сегодня уже повезёт на один вистрел... Ой вей, таки хотя б уже ж на холостой... )))))
/А.П/ Меньше
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Победе

    Якось моя подруга написала ось таке, і я з нею згодна: Как-то прочитала: самая важная победа в войне - в ней не участвовать. Ну и, главное,…

  • Ко дню Победы

    Галина Корецкая Предупреждаю: особо зацикленным на патриотизме, в понимании официальной пропаганды, прошу не читать. Прошу вас, господа не…

  • Цитата дня

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments