Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Category:

Среда - день серьёзный...

Сегодня у меня очень плотный график: утром пока все спят посидела в интернете, но поскольку всё смешное, приостановила это занятие. Наметила план работы на день и приступила к его выполнению. Начала со стирки. Вчера пособирала у всех, сами добровольно редко сдают, приходится делать "шмон".

Вынесла первую стирку, на улице морозно, дышится хорошо. Муж увидел, что я развешиваю стирку и ему показалось, что легко одета, вынес куртку с капюшоном. Не стала брыкаться, повиновалась и не зря, на термометре было минус четыре. Но это только предисловие, главное событие впереди.

У нас по средам проезжает мусоровоз и мы расстаёмся кто сколько насобирает мусора. Соседка, которая всегда найдёт к кому - нибудь придраться по любому поводу вынесла тоже свои пакеты и начала выговаривать другой своей соседке, что с её стороны к ним постоянн ветер приосит то пласстмассовую бутылку, то обёртки от шоколада, да мало ли кто что бросает, да те же пустые пачки сигает и окурки, а ветер северный он и несёт вдоль улицы. И вдруг слышу смех той к которой имели претензию за весь уличный мусор:

- Вот видишь, Марина, бог и птицы знают кого метить!

Я невольно подняла к небу глаза, так и есть: стаи чаек летят на свалку и какая - то не сдержавшись, ляпнула женщине на лицо. Чайки могут целыми днями кружат над нашими домами и зимой, и летом - не устают. Ну вот видели же, что наша "праведница" подметает или что она там делала, но когда хотела согнать кошку с забора, получила от пролетавшей низко птицы " подарок".

Я про это узнала от мужа, который выносил в этот момент мусор и застал пикантную картину.
Хорошо, что коровы не летают!

фото из открытого доступа
Tags: Общество, женшина
Subscribe

  • Часы

    Наталья Колмогорова С часами я сегодня не в ладах! Они спешат на сутки и на годы, Непринуждённо обращая в прах Закаты и короткие восходы. Часы…

  • Которых нет...

    Наталья Колмогорова А я всё чаще вспоминаю всех тех, кого со мною нет, с кем шла по берегу след-в-след и в воду камешки бросала... Кричало небо у…

  • Пустите в детство

    Эльза Железняк Чем дольше я живу на свете, Тем больше нравятся мне дети. Как говорят они слова, И как блестят у них глаза! И как искрится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments