Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Командир донецких сепаратистов признался,что он гражданин России:«Приехал помогать братскому народу&

А говорят, что у нас американцы орудуют, а тут оказываются "братья" объявились!

Оригинал взят у nazavzhdy в Командир донецких сепаратистов признался,что он гражданин России:«Приехал помогать братскому народу"
Граждане России возглавляют пророссийских сепаратистов в восточных областях Украины. Об этом в «Фейсбуке» сообщил журналист Айдер Муждабаев.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

«Позвонил Александр Мельман, телерадиообозреватель «МК». Утром он слышал в эфире Русской службы новостей прямое включение из Донецкой ОГА. Корреспондентка задает вопрос командиру отряда, захватившего здание. Спрашивает, украинец ли он. Тот прямодушно отвечает: нет, я из Тулы приехал, помогать братскому народу. Интересно, будет ли это на сайте РСН. Что-то мне подсказывает, что необязательно», – написал он.

Напомним, на протяжении последней недели в трех восточных регионах Украины – Донецкой, Луганской и Харьковской областях – продолжаются провокации, организаторами которых выступили приехавшие из России «туристы», местные уголовные элементы и представители бывшей власти, которые лишились должностей после бегства Виктора Януковича.
NR2.ru: http://nr2.com.ua/kiev/493545.html

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments