Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Categories:

Опознавательные знаки русских "федералистов": бухают, метят углы, матерятся

Оригинал взят у oleg_leusenko в Опознавательные знаки русских "федералистов": бухают, метят углы, матерятся
Сепаратисты в Донецке постоянно пьяные, спят в подъездах и справляют нужду во дворах, - блогер.

В Донецке действия пророссийских "митингующих" вызывают недовольство местных жителей. Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook пишет Екатерина Белова.

"Почему в новостях не говорят, что митингующие в Донецке постоянно пьяные? Что справлять нужду они ходят в соседние дворы (в том числе в мой)? Что спят в подъездах (сегодня утром вызывала милицию, чтоб "защитников" с битами из моего подъезда забрали)? Что бросают пустые стеклянные бутылки во дворах? Что из дворов забрали мусорные баки на "баррикады"? Что ближайшие маленькие магазинчики закрыты теперь?...", - написала она.

донецк

донецк

донецк

донецк

П’ять копійок: Полностью согласен с землячкой из Донецка. Моя сестра живет недалеко от б-ра Пушкина, рассказывает ежедневные триллеры о прорасеянской алкашне и откровенных уголовниках. Маты слышны в квартирах, когда они во дворах отмечают очередную "пАбеду". Извиняюсь за подробности, но одни русские утырки с «баррикад сепаратистов» справляли нужду прямо на мраморных плитах и подтирались... колорадскими кремлевскими ленточками. Видимо, этого "добра" у них избыток.

На этом фоне удивляет позиция украинских коллег тележурналистов. Репортажи о промосковских ватниках должны стать топами новостей. Моральный облик кацапья должна видеть вся Украина. Чтобы ни у кого не возникало сомнений о дальнейшей судьбе «федералистов». Чемодан-вокзал-Расея. При сопротивлении – огонь на поражение, невзирая ни на пол, ни на возраст. Бандиты и моральные уроды должны получить свое.

Tags: Воровская Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments