Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Categories:

Закон у нас один, на всех и не хватает... Политические анекдоты



Как объявил Лавров, у руководства России разрушены отношения с Евросоюзом по вине Брюсселя. С Великобританией – по вине Лондона. С Америкой – по вине Вашингтона. С Украиной – по вине Киева. Ну а с российским народом – очевидно, по вине российского народа...


Людей, защищающих свои дворцы, в какой-то мере еще можно понять. Но как понять тех, кто встает грудью за чужие дворцы, хозяева которых этих защитников и за людей-то не считают?


У нынешнего государства российского три союзника: школа, готовящая неучей; церковь, воспитывающая рабов; и полиция, которая все это охраняет.


Средний размер пенсии в России вырос с 9 153 руб. в 2013 году до 14 194 руб. в нынешнем. То есть с 295-и до 193-х долл. США.


Дума приняла в третьем чтении предусмотренный новой Конституцией РФ закон, обнуляющий президентские сроки Путина и позволяющий ему избираться ещё на два срока. Таким образом Россия стала единственным государством в мире, где Конституция пишется под конкретного человека и его сиюминутное желание. То есть мы обратно впереди планеты всей. В смысле с того конца.


Основная работа чертей – убеждать обитателей ада, что они живут в раю.


В России за минувший год существенно вырос только один сектор экономики – сфера ритуальных услуг. Рост – на 13,8%. Ну хоть что-то из майских указов Путина выросло. А не то просто хоть ложись да помирай!

Ритуальные услуги станут настоящим локомотивом российской экономики. Лесная и деревообрабатывающая промышленность поднимутся на растущем производстве гробов, рестораны и кафе заработают на учащенных поминках, музыкантам не даст умереть с голода Шопен, безработица будет побеждена за счет роста числа копателей могил!


Много лет нам интересно и убедительно рассказывают, что Запад вот-вот нападёт на Россию. Зря он, что ли, придвигает к нам своё НАТО. Однако до сих пор на нас не напал. Но целая жизнь так интересно прошла под эти рассказы!



Как на нынешнее детское пособие детей ни воспитывай – один черт из них вырастут большевики!


Лётчик-космонавт СССР, выдающийся российский политик, депутат Госдумы, член Высшего совета ЕР, мастер по обнулению 84-летняя Валентина Терешкова решила остаться в законодателях ещё на пятилетку, самоотверженно помогая народу созидать и реформироваться... «В космос она уже не полетит, – шутят думские старожилы. – А вот на ноль помножить – кого угодно...»


– Почему простым людям у нас дают реальные срока за кражу продуктов на 3 тысячи рублей, а чиновников за многомиллионные хищения оправдываю или осуждают условно? – спросили журналисты у Пескова. – Или у нас закон не один на всех?

– Закон один, – ответил Песков. – Вот на всех и не хватает...


Чтобы польстить обнуленному Путину, Дума готовит закон о выпуске купюры «0 рублей». На ней будет напечатлена крылатая фраза путинского любимца: «Денег нет, но вы держитесь!»
Отсюда:http://nashaplaneta.su/blog/zakon_u_nas_odin_na_vsekh_i_ne_khvataet_politicheskie_anekdoty/2021-03-27-17357
Tags: анекдоты, шутки, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments