Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Какая будет внешность у женщин через 50 лет, дали прогноз ученые


Фото из открытых источников

По оценкам экспертов разных стран, полвека спустя представительницы прекрасного пола будут похожи между собой. Толще и красивее?

Внешность женщин через полвека претерпит заметные изменения. К такому выводу пришел ученый Стивен Стирнс из Йельского университета. Результаты исследования опубликовал журнал Proceedings of the National Academy of Sciences («Труды национальной академии наук»).

Коллеги Стирса из Университета Хельсинки отмечают, что привлекательные дамы чаще рожают симпатичных детей, и те, становясь матерями, продолжают эту тенденцию. С каждым годом число красивых женщин увеличивается, в отличие от мужчин. Однако, по словам Стирса, особенности внешности людей будущего станут отличны от нынешних стандартов красоты.

Так, ученый полагает, что 50 лет спустя у женщин уменьшится рост и увеличится вес. Исследователи связывают это с тем, что представительницы прекрасного пола с такими параметрами ныне чаще производят потомство по сравнению с худыми и высокими дамами. Научные умы сходятся во мнении, что в будущем женщины станут похожи между собой через ассимиляции и иммиграции. А такие детали внешности, как веснушки, голубые и зеленые глаза, окажутся редкостью.

https://esoreiter.ru/news/0321/kakaya-budet-vneshnost-u-zhenshchin-cherez-50-let-dali-prognoz-uchenye.html

Мої п'ять копійок: вони майже зараз усі схожі - наколті ботоксом, з намальованими брежневськими бровами, губами, як гузка, та через плстичні операції, як Валерій Лентьев з Лолітою Мілявською. А чому будуть очі темні, так треба розуміти хто більше усього зараз народжуюе. Взагалі відпаде потрібність у солярії, тому ще буде природня засмага. У худих яйцеклитини майже не визрівають, тому вони майже завжди бесплідні, а якщо і народжують, то немовля майже завжди кволе, хворобливе.
Tags: людина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments