Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

"​Попытки Путина напугать президента США угрозой завоевать Украину не вызвали нужного впечатления..

"​Попытки Путина напугать президента США угрозой завоевать Украину не вызвали нужного впечатления у Байдена. Наоборот, американцы с интересом отнеслись к перспективе устроить Путину​ "темную", - експерт

"Украина между Байденом и Путиным. Байден еще тот, крутой шутник! Сначала громогласно обозвал Путина убийцей, а потом решил поговорить с ним о жизни (об Украине). В процессе телефонного разговора президент США Байден предложил президенту России Путину встретиться на нейтральной территории. Видимо, он хочет посмотреть в глаза Путину, чтобы понять, что чувствует оскорбленный Путин, которого на глазах всего мира обозвали убийцей, а он не может адекватно ответить. Разве что от бессилия помучить несчастную Украину", - пише у своєму блозі Віктор Небоженко, передають Патріоти України, і продовжує:

"Попытки Путина напугать президента США угрозой завоевать и разорвать Украину на части, не вызвали нужного впечатления у Байдена. Наоборот, американцы с интересом отнеслись к военно-политической перспективе устроить Путину "украинский Вьетнам" в центре Европы. Только на этот раз, проигравшим будет путинская Россия, а не США, которая собирается защищать Украину. Хотя "вьетнамизация" российско-украинской войны – это самый худший сценарий не только для Украины, но и для России.

Но пока Путин не осознает слабости своей позиции, – отсюда его повышенный авантюризм и самоуверенность. Путин уверен, что если ему повезло при вторжении в Грузию в 2008, в Украину в 2014, то и сейчас, в 2021 году, у него все получится. Безответственность за авантюры и преступления толкает на новые преступления. Но на этот раз он столкнулся не с одинокой, преданной своими правителями Украиной, а мировым сообществом, которое поняло, что вторжение в Украину было не случайностью на пути Путина к мировой агрессии.

В Европе наконец-то поняли, что реальная угроза Путина начать войну с Украиной ставит крест на европейской безопасности. Путин явно "перегнул палку" и боится потерять контроль над ситуацией. Ведь любая широкомасштабная мобилизация легко превращается в войну. Теперь просто так загнать российские войска в казармы будет сложно. Кремлевское окружение Путина также не простит ему ни слабости, ни политической ошибки. А тем более проигрыша президенту США Байдену".

Звідси:https://patrioty.org.ua/politic/khity-tyzhnia-poptky-putyna-napuhat-prezydenta-ssha-uhrozoi-zavoevatukraynune-vzvaly-nuzhnoho-vpechatlenyia-u-baidena-naoborot-amerykants-s-ynteresom-otneslys-kperspektyve-ustroyt-putynu-temnuiu--ekspert-372408.html
Tags: Росія, США, політика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сыроподобный продукт. Политические анекдоты

    За взятку в 3 млн. руб. чиновник в правительстве Башкирии Инус Абсалямов приговорен к 3 годам условно и штрафу в 200 тыс. руб. Как спортивная…

  • Русский базар. Анекдоты.

    • • • За последнее время глобальные проблемы усложнились настолько, что за их решение не берутся даже таксисты • • • – Ты должен снова показать…

  • Пятничные анекдоты

    Семья Рабиновичей укладывается спать. — Сема, давай сегодня без этого. У меня так болит голова! — Розочка, дорогая, меня очень беспокоят твои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments