Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Categories:

Защита днища.

Скоммуниздила у одной группы и решила, что умереть со смеху мне в одиночестве ни к чему, решила что в компании лучше! 🙂 🙂
Небольшая майса, так просто, шобы Вам не скучать в течении рабочего дня и, вспоминая эту майсу, улыбнулись...


Милая девушка Люба, добросовестно отходив на курсы по вождению, приобрела новенький "ФОРД-ФОКУС". Приобретение обмыли, а через неделю, вся в соплях и слезах, она позвонила приятелю и сообщила, что вдребезги разбила машину.

-Что, сильно разбила?- Поинтересовался приятель.
-Даже защита днища оторвалась!- Рыдала автоледи.

Друг Любы -водитель со стажем, однако об эдакой детали никогда не слышал, посему решил поехать посмотреть лично. Подъехав к дому подруги, он вдруг увидел, что ее авто стоит невредимо. На вопрос: "Так что же, всё таки сломано?", Люба, растирая помаду и тушь по зарёванной мордашке сообщила "тупому" другу ещё раз, что та деталь, которую она потеряла, называется именно "защита днища"! Несчастная блондинка открыла багажник и предъявила другу... канализационный люк!
Применив методы допроса 3-й степени, друг выпытал следующее:

-Еду, и вдруг-бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она, рядом лежит. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они мне сказали, что эта деталь называется-"ЗАЩИТА ДНИЩА" и, что она в машине самая важная и что без неё ехать крайне опасно. Помогли погрузить её в багажник и посоветовали ехать в сервис.

Вся эта тирада время от времени прерывалась всхлипываниями Любы и адскими усилиями её друга сдержать смех.
Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любину историю, поведал, что мужики на дороге правы, ибо нет в машине детали важнее, чем эта. Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет... "левосторонних саморезов "0t/еBis". Бумажку с номером саморезов слесарь презентовал девушке, чтобы та не забыла, какие именно ему нужны.

-А продавец в магазине, куда я сразу же направилась, сначала вылупился на меня, как будто я голая, а потом сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, да и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине, ну никак нельзя. И что мне теперь делать? Ну что ты ржёшь как конь?

Tags: юмор
Subscribe

  • Интернетовская поэзия...

    Рыбаки у берега сидели, Угасал пылающий закат, Над рекою тихо, еле –еле Слышался родной душевный мат. * Вдруг, как в сказке, расступились волны И…

  • Сыроподобный продукт. Политические анекдоты

    За взятку в 3 млн. руб. чиновник в правительстве Башкирии Инус Абсалямов приговорен к 3 годам условно и штрафу в 200 тыс. руб. Как спортивная…

  • Русский базар. Анекдоты.

    • • • За последнее время глобальные проблемы усложнились настолько, что за их решение не берутся даже таксисты • • • – Ты должен снова показать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments