Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Categories:

"Советский взвод по очереди насиловал женщин до смерти....

"Советский взвод по очереди насиловал женщин до смерти. Генералы этого смеялись и наслаждались. Если были дети, их расстреливали на глазах у матерей", - ветеран о "дне победы" (видео)

Ветеран Леонід Рабичев розповів, як радянські солдати в нього на очах зґвалтували та розстріляли 200 жінок.



Ветеран Второй мировой войны Леонид Рабичев рассказал всю правду о жутких расправы советских солдат над женщинами. Видео рассказы опубликовал российский проект "Подвиг партизан", сообщают Патриоты Украины.

"Мы первые вошли в Восточную Пруссию. Мы застряли в обороне до января 1945 года. Тогда нам города сдавались без боя. Я ехал на машине. Мы проехали 100 километров по идеальному шоссе. На сотом километров мы заметили, как евакуировалось из города мирное население. Люди ехали на телегах и автомобилях. Наши солдаты сбросили все эти транспортные средства в кювет. И тут началось групповое изнасилование женщин, девушек. Я ничего не делал, но чувствую вину, потому что весь мой взвод в этом участвовал. И артиллеристы, и пехотинцы, все. Они стояли по очереди к женщинам. Когда немки истекали кровью, их расстреливали. Генералы из этого смеялись и наслаждались. Я был в шоке, это - было ужасно. Если у женщины были дети, их расстреливали на глазах у матерей. В Восточной Пруссии такое везде было ", - рассказал ветеран.

Ветеран также рассказал, как в другом городе советские солдаты у него на глазах изнасиловали и расстреляли 200 женщин. "Они выбрасывали их трупы из окон второго этажа. Там были дети. Женщины кричали мне: "лейтенант, спасите нас", а я ничего не мог сделать ", - рассказал Леонид Рабичев.


Взято отсюда:https://patrioty.org.ua/politic/z-arkhivu-pu-radianskyi-vzvod-po-cherzi-hvaltuvav-zhinok-do-smerti-heneraly-z-tsoho-smiialys-i-nasolodzhuvalys-iakshcho-buly-dity-ikh-rozstriliuvaly-na-ochakh-u-materiv--veteran-pro-den-peremohy-video-380686.html

Мои пять копеек: вот почему "победители" до сих пор держат свои "подвиги" под грифом секретно, страшную правду страшно открывать?
Tags: ветераны, победители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Recent Posts from This Journal