Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Лимоны и лимонный сок

Лимоны и лимонный сокЧисла пятого марта мы с мужем пришли на наш рыночек возле экомаркета и подошли к своим знакомым, которые держат овощной киоск, я обратила внимание на похудевшее и посвежевшее лицо Светланы, у которой блестели глаза от внутренней энергии, так мне показалось.

Я спросила её: "Что, Светочка, новая очистительная система"?

Мы с нею обмениваемся интересными мыслями по этому пповоду, и она мне ответила : пила лимонный сок две недели по системе. Пошло лимонов 200 штук.

Я немного стушевалась, так как даже сок одного лимона для меня бы это было бы экстримом. Но заинтересовалась, конечно и загорелась попробовать.

Мои ребята посоветовались между собою и купили мне 160 лимонов на Восьмое марта в качестве подарка и
мне волей -неволей пришлось приступить к свершению своего плана по очищению из организма и его обновление. Так как лимоны у меня были крупные, то на двестиграммовый стакан уходило от четырёх до трёх с половиною лимона БЕЗ ЦЕДРЫ.

Первый приём: надавила сок, слила его в стакан, взяла трубочку и перекрестившись, зажмурившись, сделала первый глоток. Удивительно, но меня не перекосило, я не поперхнулась и уже второй глоток сделала с открытыми глазами. Допила сок, пополоскала чистой водой во рту, чтобы не повредить эмаль зубов и прислушалась к себе. Ощутила в желудке лёгкое распирание. Я сделала несколько движений, как бы поклон, таким способом я избавилась от лишего воздуха и чувство распирания ушло. На сегодня приём сока окончен.
Второй день предполагал приём уже два стакана. Я разнесла приём по времени и уже без всякого опасения пила свежеприготовленный сок.
Схема приёма сока:

1-й день - 1 стакан
2-й день - 2 стакана
3-й день - 3 стакана
4-й день - 3 стакана
5 й день - 5 стаканов
6 й день - 5 стаканов
7 й день - 5 стаканов
8 й день - 5 стаканов
9 й день -4 стакана
10й день - 3 стакана
11 й день -2 стакана
12й день - 1 стакан

И когда я на 11 -й день зашла в интернет, решила поискать более подробную информацию и хотя ву меня повышенная кислотность желудка, я не прочувствовала ни во время приёма ни в последствии никаких неприятных моментов. И что ещё для себя я почувствовала, что приём стакана сока для меня было, как полноценный приём пищи и мне не хотелось есть.

Ощущения: потеря нескольких килограммов родило чувство лёгкости в теле. А главное - моральное удовлетворение от полученного эффекта, так как сок лимонов убивает в организме всю патогенную микрофлору и дрожжи, которые не добавляют здоровья.
P.S. Не изжоги, не отрыжки - никаких побочных действий до сегодня у меня нет.

Tags: здоровье, очищение организма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal