Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Вовочка вляпался по самое немогу

Оригинал взят у oleg_leusenko в Вовочка вляпался по самое немогу
Вовочка

Из комментариев , gorlis_gorsky:

Цитирую одного человека:

"Еще осенью, разговаривая со многими осведомленными и думающими людьми, мы сходились на мысли, что если Путин и будет свергнут, то не раньше чем через 5-7 лет.

Но судя по сценарию, который разыгрывается в последние месяцы, "добрые люди", не довольные изменившимся в последние годы раскладом сил в окружении "оторванного" от реальности царя, ведут его по ускоренной "межигорской" программе.

Сначала его затащили в Крымский сценарий, который готовили на 2017-2020 гг, но убедив узурпатора вынуждено ускориться в связи с победой западного "лобби" и свержением кровавого орангутанга, провели аннексию Крыма и "влезли" на Донбасс, вляпавшись в санкции, которые больно ударили по экономике РФ и представителям "околопутинских" элит.

Затем, под видом "укрепления позиции России", устроили переворот в Абхазии и продавливают проведение в конце лета/начале осени референдума о вхождении непризнанной республики в состав РФ.

Подобные желания в ближайшее время появятся и у руководства Осетии.

Тут надо отметить, что де-юре для западного мира Абхазия и Осетия - территория Грузии и попытка присоединить ее к РФ будет однозначно иметь схожие с Крымскими юридические последствия для России - углубление изоляции и новые санкции.

Далее, нам планируют показать спектакль в нагорном Карабахе, вернее уже начинают показывать - на прошлой неделе президент Армении был с официальным визитом в Астане, где ему и было сказано, что "в ТС Армению готовы принять без Карабаха".

Что б вы понимали, проведу аналогию: каждый следующий ход ускоряет сценарий распада Путинизма так же, как каждое новое решение режима Януковича во времена событий на майдане - от разгона студентов, до расстрела людей "неизвестными" снайперами.

Узурпаторскому режиму остается все меньше и меньше времени.

Не могу точно сказать сколько, но с каждым следующим шагом он его теряет.
Осенью 2013 никто не мог поверить, что Янукович не продержится до весны.
Ведь так?

А тем временем сценарий все время форсировался и ускорялся и всего за несколько месяцев высадил овоща в Ростове.

Не хочу угадывать дату смерти "режима" на РФ, но интуитивно чувствую - это произойдет гораздо раньше, чем многие себе представляют.

До встречи на похоронах Путина."
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments