Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Categories:

Давайте определимся, кто из нас фашист?

Оригинал взят у oleg_leusenko в Давайте определимся, кто из нас фашист?
В последнее время часто приходится слышать от россиян, мол, в Украине власть захватили фашисты. Иные блогеры очень рьяно оспаривают утверждения, что Советский Союз как раз и был фашистским государством, а путинская Россия довершила строительстыво фашистского рейха. Не верят русские зомби, что это правда, хоть кол на голове им теши.

Хорошо. Давайте не спорить, а попробуем апеллировать к разуму, аргументам и логике. Для начала определимся, что такое фашизм. Для этого достаточно заглянуть в политологический справочник, словарь иностранных слов или любую энциклопедию, найти на букву «эф» слово «фашизм» и прочитать признаки этого явления. Прочитали, ватнички? Вот и умницы. А теперь давайте сравним признаки государств – почившего в бозе СССР, современных России и Украины на предмет наличия в политико-общественном строе этих стран фашизма.

фашизм

Ну, как, вопросов больше нет? Можете распечатать памятку и расклеить на лбы любителям колорадских тряпок с магическими словами «япомнюягаржуся» и «дедываевали». Теперь, надеюсь, у вас не возникнет возражений против выражения «смерть фашистским оккупантам» при убийстве русских непрошенных «гостей» на украинской земле? Вот и ладненько. Запомните, что уничтожение русских/российских оккупантов в Крыму или на Донетчине – святое дело каждого украинца и граждан Украины других национальностей.

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments