Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Россия аннулировала сообщение об обстреле своей территории Украиной!

Оригинал взят у zloy_odessit в Россия аннулировала сообщение об обстреле своей территории Украиной!
Вы стоите? Тогда сядьте ибо это просто бомба! Следственный комитет России аннулировал сообщение о том, что в Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обстрела российской территории со стороны Украины, в результате чего погибли двое военнослужащих. В СК пояснили, что сообщение отправлено ошибочно, и обещали позже сообщить все подробности!

Ну не номер? Кто в СК вообще отвечает за официальные сообщения? Может обезьянка? Ну, что бы зарплату бананами платить... Друзья, это же Следственный комитет России!!! Следственный комитет России! Только вдумайтесь!


А вообще, если серьезно, то во всей этой глупой ситуации с проколом СК есть два примечательных момента. Первый - это вчерашнее заявление спикер Госдепартамента США Джен Псаки о том, что американские наблюдатели не получили убедительных доказательств обстрела российской территории украинскими войсками. А второй - видимо не успели подготовить вещественные доказательства гибели военнослужащих РФ. Ну, двух жмуров в драматических позах. Из Луганска не подвезли вовремя... да и нужны действующие, а не поджаренные кадыровцы или казачки.

Короче, цирк и вакханалия.

Tags: цирк России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments