Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Следственный Комитет РФ отозвал свое лживое заявление о расстреле десантников на территории России

Оригинал взят у v_n_zb в Следственный Комитет РФ отозвал свое лживое заявление о расстреле десантников на территории России
.
А как всё хорошо начиналось - украинские террористы вплотную подошли к границе РФ и практически в упор (указано даже расстояние - 15 метров) расстреляли беззащитных российских военнослужащих!

Процитирую утреннее заявление СК РФ:

====
Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту убийства двух российских военнослужащих в результате обстрела их наблюдательного пункта с территории Украины, сообщает пресс-служба СКРФ в среду, 16 июля.

По версии следствия, 14 июля 2014 года с территории Украины, на расстоянии около 15 метров от наблюдательного пункта, расположенного на территории РФ в районе поселка Деркул Ростовской области, "украинские военнослужащие умышленно и согласованно группой обстреляли российских военнослужащих из пулемета и ручного стрелкового оружия". В результате стрельбы двое российских военных погибли.

Как заявили в СК РФ, при осмотре места происшествия следователями было изъято более 100 гильз и патронов различных калибров 5,45 мм, 7,62 мм и 9 мм, образцы грунта. Назначены судебно-медицинские, баллистическая, химическая и взрывотехническая судебные экспертизы.

=====

Но спустя несколько часов СК отозвал свое "заявление":

Следственный комитет (СК) России аннулировал сообщение о гибели двух российских десантников у границы с Украиной, которое ранее было опубликовано на сайте ведомства. На лентах информационных агентств также появилось сообщение, что данная информация аннулируется по просьбе СК.

В Следственном комитете объяснили появление сведений о гибели военных технической ошибкой и сообщили, что вскоре появится уточненная информация


Нихера себе ошибочка!

Я так понимаю, что "техническая ошибка" состоит в том, что указанные российские военнослужащие должны быть расстреляны в другой день. Когда - уточняется. Но так, чтобы "в ответ" сразу же ввести свои войска.


Tags: цирк России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal