Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

  • Mood:

Подготовка к нападению?

02.06.15 15:44 Пограничники обнаружили замаскированные российские танки и артиллерию вблизи границы с Херсонщиной
Пограничниками Азово-Черноморского регионального управления обнаружили на территории оккупированного Российской Федерацией Крыма в непосредственной близости к админгранице с Херсонщиной замаскированную позицию российских войск с тяжелой техникой.


Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом рассказал помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации Государственной пограничной службы Украины Андрей Базан.

"Пограничниками Азово-Черноморского регионального управления обнаружена на Чонгарском направлении на временно оккупированной территории Крыма замаскированная позиция войск Российской Федерации, которая находится в непосредственной близости к админгранице с Херсонщиной. На этой замаскированной позиции - тяжелая российская военная техника. В частности - артиллерия, танки, бронетранспортеры", - сказал Базан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия направила в сторону украинской границы большую колонну военной техники. ФОТОрепортаж

По его словам, поблизости админграницы Крыма с Херсонщиной расположены также и открытые позиции российских войск, которые оккупанты не скрывают.

В течение прошлой недели обстановка в зоне ответственности Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины характеризовалась активной ротацией российских войск на временно оккупированной территории АР Крым, демонстративными их действиями, а также ведением воздушной разведки беспилотными летательными аппаратами, сообщил Базан.

Источник: http://censor.net.ua/n338510
Источник: http://censor.net.ua/n338510
Tags: Украина, Херсонщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments