Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

  • Mood:

Не для ваты, а для нормальных людей всего мира!

Image Hosted by PiXS.ru
Откровение россиянина после путешествия в Украину

Как можно воевать против этой страны? КАК???? Я провел в Киеве 5 дней. Я каждый день ходил по улицам. Иногда один, иногда нет. Когда был один я что-то спрашивал - не для проверки киевлян на вшивость, а просто потому, что мне надо было куда-то пройти, а я не знал как и спрашивал у людей. А у них ведь на лице не написано, говорят они по-русски или нет. И иногда мне отвечали на украинском, СЛЫША при этом мой очень российский акцент - знакомые сказали, что они очень заметен и слышим, эдак метров за 20. Ни слова пренебрежения в свой адрес за этот чисто российский акцент я не слышал, не говоря уже о ненависти и прочем.
Еще из ощущений. Когда я пересекал так называемую (пока) российско-украинскую границу, я ни заметил, чем ДО отличается от ПОСЛЕ.
Вот, бля, извините - не заметил. Только флаги из трехцветных стали двухцветными.
Ну какому уроду пришло в голову стравить эти два САМЫХ БЛИЗКИХ НАРОДА... Надеюсь потом, он не раз перевернется в своем лакированном позолоченном гробу.
Далее.
А далее я поехал в Болгарию. И в купе уже в Киеве ко мне сел парень из Тернополя - на карту гляньте - это Западная Украина. И ни слов и ни полслова. А потом в этом же купе ехала семья из Тернополя. И тоже - ни слова, а только добрые слова. А они прекрасно видели лежащий на купейном столике мой паспорт РФ.
В общем..... Погуляв по Киеву, поездив в поезде по Западной Украине в цитадели бЕндеровцев, как их назвал великий и ужасный я понял - пи-ть - не мешки ворочать, плечи не болят. Надеюсь, язык отсохнет. Хоть когда-нибудь у некоторых, не бум называть их фамилию на букву х.

Валерий Иванов(фейсбук)

http://ok.ru/profile/510219778161/statuses/63148531873137
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments