Irma (irma_denk) wrote,
Irma
irma_denk

Блокада Крыма - полет нормальный!

Оригинал взят у zloy_odessit в Блокада Крыма - полет нормальный!
Намедни российские СМИ трезвонили о том, что в рядах водителей фур назревает бунт, а в самом Меджлисе вполне резонно отмечали, что ожидают оказания давления на свою акцию со стороны олигархических структур, заинтересованных в товарообороте с Крымом. Тем не менее, за окном вечер вторника, а гусеница из грузовиков с товарами худеет не по часам, а по минутам.

Так, на «Чаплинке» наблюдается менее сотни скопление фур, на «Каланчаке» менее 50, а «Чонгар» и вовсе пустует. Да, многие водители приняли решение, либо получили указание - вернутся на базы, где товар полежит до лучших времен, или же будет пущен на реализацию в Украине.


Кроме того, сегодня активисты «Правого сектора» заявили, что помимо общеизвестных дорог через вышеупомянутые КПП, были перекрыты и грунтовые дороги, ведущие в Крым. Таким образом, на полуостров свободы фуры не смогут попасть как прямым ходом так и обходным.

Что же, блокада удалась. Без каких либо осложнений на данный момент мероприятие сопровождается существенной поддержкой населения как Украины так и правительства. Ну, а в самом Крыму посеяно зерно рационализма, возбуждающее в буйных головушках резонный вопрос: И на кой нам эта "гавань" сдалась?



Tags: блокада Крыма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments